Mentions légales

Le site Internet accessible à l'adresse www.crealink.net (ci-après "le Site") est édité par le Cabinet CREALINK, AARPI en cours d'immatriculation, ayant son siège social sis, 1 Rue de Chazelles – 75017 Paris

Contacts

  • Email :
  • Téléphone :

Responsables de la publication

  • Candice CHARBIT -
  • Vanessa GRYNER -

Crédits

Hébergement

OVH
SAS au capital de 10 069 020 €
RCS Lille Métropole 424 761 419 00045
Code APE 2620Z
N° TVA : FR 22 424 761 419
Siège social : 2 rue Kellermann - 59100 Roubaix - France.

Propriété intellectuelle

Le présent site est une œuvre artistique au sens des dispositions du Code de la Propriété Intellectuelle.

L'ensemble des éléments visuels, des images, des photographies, des textes ainsi que leur mise en forme élaborée sur le présent site est la propriété de CREALINK.

Toute reproduction partielle ou intégrale de ce site ou de l'un de ses éléments est interdite.

Protection des données personnelles

Données collectées

CREALINK collecte directement auprès des utilisateurs, via le formulaire de contact, les données personnelles suivantes : nom, prénoms, adresse e-mail.

Ces données sont collectées dans l'unique but de pouvoir vous contacter et répondre à votre question.

Seule l'équipe composant le cabinet est destinataire de vos données à caractère personnel.

Droits des utilisateurs

Conformément aux dispositions des articles 15 à 21 du Règlement Européen sur la protection des données à caractère personnel (RGPD) et 38 à 40 de la Loi Informatique et Libertés, les utilisateurs disposent d'un droit d'accès, de rectification, d'effacement, de limitation du traitement, à la portabilité.

Tout utilisateur peut exerce ces droits sur ses données à caractère personnel en adressant un courrier à l'adresse suivante : Cabinet CREALINK 1 Rue de Chazelles – 75017 Paris ou par courriel à l'adresse suivante : .

Toute demande sera signée et accompagnée d'une copie d'une pièce d'identité et de la mention de l'adresse à laquelle la réponse est attendue.

Une réponse sera alors adressée dans un délai d'un (1) mois suivant la réception de la demande.

Conservation des données

CREALINK ne conserve les données des utilisateurs que pour la durée nécessaire aux opérations pour lesquelles elles ont été collectées ainsi que dans le respect de la législation en vigueur.

Cookies

Ce site n'utilise pas de cookies